レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐。主人の実家の諏訪では、よく使われているようでお雑煮にも入ってます。そんな縁もあり、高野豆腐は、好きな素材になりました。★高野豆腐のえび挟み煮★昨日に続き、叩いたエビを使っていますがこれは、冷凍の芝エビ。生姜と片栗粉と卵白入りのえびミンチ。分量の目測を誤り(^_^;)えびが足りなくなったので鶏ひき肉をたたいてひき肉に・・・(^_^;)これを切り目を入れた高野豆腐につめてだしで煮ました。お......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...