レシピブログ
切り干し大根を煮たときに、全部使わずちょっととっておきました。おつけもの風に酢醤油に漬けようと思っていましたが、揚げゴボウのサラダで余ったゴマドレッシングを使って、ちょっとカラフルなサラダ仕立てに。★切り干し大根のゴマドレサラダ★切り干し大根、ちょっと太いタイプですが、サラダなら、普通の細い物の方がいいですね(^_^;)さっと洗って20~30分程度水につけてもどしてからきゅうりとパプリカと一緒に......
火も包丁不要!切り干し...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根と大豆の煮...
土鍋におまかせ 切り干...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」