レシピブログ
大好きな牡蠣。あの手、この手で、堪能。★牡蠣の佃煮★佃煮というより、当座煮という感じの加熱具合。牡蠣は、テフロンのフライパンで乾煎りしてから煮てみました。調味料は、牡蠣は2パック、300g弱だったかな。乾煎りしたあとのフライパンに、生姜、お酒大さじ2、みりん大さじ2、砂糖大さじ1、醤油大さじ2を入れて、味を絡ませていきます。生姜は、薄切りのまま使っています。繊維に沿って薄切り。生姜好きなので、た......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣のラグーソーススパ...
チーズたっぷり熱々の ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)