レシピブログ
大好きな牡蠣。あの手、この手で、堪能。★牡蠣の佃煮★佃煮というより、当座煮という感じの加熱具合。牡蠣は、テフロンのフライパンで乾煎りしてから煮てみました。調味料は、牡蠣は2パック、300g弱だったかな。乾煎りしたあとのフライパンに、生姜、お酒大さじ2、みりん大さじ2、砂糖大さじ1、醤油大さじ2を入れて、味を絡ませていきます。生姜は、薄切りのまま使っています。繊維に沿って薄切り。生姜好きなので、た......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...