レシピブログ
夫の実家へ帰省中です。毎年寒さに震えるのですが、今年は特に寒いようで・・おせち料理は、実家でそろえてお重に詰めます。といっても、作るのは、昆布巻きとか紅白なますとかで、後は、かまぼこやだて巻きを切ってならべます。黒豆は、じっくり煮ておきたいので、毎年自宅で作って持っていきます。★今年の黒豆★なかなかおいしく出来たんじゃないかな。茄子漬用の鉄玉を入れて煮ています。煮汁から豆がこんにちはしないように......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
★リメイクおせち★黒豆...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット