レシピブログ
サイドメニューですが、家族受けのよい一品です♪★いんげんの明太マヨ炒め★タイトル通り、インゲンを明太子をマヨネーズで炒めただけです。インゲン、いつもは熱湯でさっとゆでてから使うのですが、面倒だったので、インゲンは生のままフライパンに少量の水を加えて炒め、水気がなくなったところで、マヨネーズと明太子を加えました。和えるように全体を混ぜたら出来上がり。ひと手間省略しましたが、たぶん特に問題なし(笑)......
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんの胡麻和え
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...