レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなレバーを定番おかずに。★生姜たっぷりな鶏レバーの甘辛煮★<レシピ>1.レバー300gは一口大に切り分け、血の塊などはしっかり取り除き、 20分くらい水にさらして血抜きします。 洗うとまた血の塊が出てきたりするので、優しく何回か洗います。2.生姜は、よく洗って皮つきのまま繊維にそって薄切りにします。3.鍋に、水・酒・みりん・醤油を各大さじ2、砂糖を大さじ1を入れて煮立て、 生姜とレバ......
新生姜のきんぴら
ストウブ鍋de生姜風味...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...