レシピブログ
大好きなレバーを定番おかずに。★生姜たっぷりな鶏レバーの甘辛煮★<レシピ>1.レバー300gは一口大に切り分け、血の塊などはしっかり取り除き、 20分くらい水にさらして血抜きします。 洗うとまた血の塊が出てきたりするので、優しく何回か洗います。2.生姜は、よく洗って皮つきのまま繊維にそって薄切りにします。3.鍋に、水・酒・みりん・醤油を各大さじ2、砂糖を大さじ1を入れて煮立て、 生姜とレバ......
オイスターソースでコク...
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
疲労回復☆ポン酢でさっ...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト