レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなレバーを定番おかずに。★生姜たっぷりな鶏レバーの甘辛煮★<レシピ>1.レバー300gは一口大に切り分け、血の塊などはしっかり取り除き、 20分くらい水にさらして血抜きします。 洗うとまた血の塊が出てきたりするので、優しく何回か洗います。2.生姜は、よく洗って皮つきのまま繊維にそって薄切りにします。3.鍋に、水・酒・みりん・醤油を各大さじ2、砂糖を大さじ1を入れて煮立て、 生姜とレバ......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)