レシピブログ
大好きなレバーを定番おかずに。★生姜たっぷりな鶏レバーの甘辛煮★<レシピ>1.レバー300gは一口大に切り分け、血の塊などはしっかり取り除き、 20分くらい水にさらして血抜きします。 洗うとまた血の塊が出てきたりするので、優しく何回か洗います。2.生姜は、よく洗って皮つきのまま繊維にそって薄切りにします。3.鍋に、水・酒・みりん・醤油を各大さじ2、砂糖を大さじ1を入れて煮立て、 生姜とレバ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品