レシピブログ
旬の食材は、どの季節でもおいしいですけれど、春の食材が食卓に並ぶと、なんかきうきした気持ちになります。その春の味を詰め込んでリゾットを作りました。★筍とほたるいかと空豆のリゾット★<作り方> 3人前1.下ゆでした筍は、オリーブオイルで焼き色をつけておく。2.みじん切りの新たまねぎ1/6個を、バター20gで炒め、 お米1カップを加えて炒めたら、白ワイン大さじ2ほど入れて さらに炒めたら、ローリ......
鍋の後のリゾット
余ったアヒージョで✿リ...
パニッサ (うずら豆の...
牛肉とポルチーニのリゾ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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