レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プライパンで蒸し鶏。たっぷりの日本酒とお湯を入れて、蓋をして蒸した鶏肉。おろし生姜と塩でシンプルに味付け。味付けがシンプルなので、薬味をどっさり。★蒸し鶏の新玉ねぎのっけ★薬味は、新玉ねぎのスライスとパクチー。新玉ねぎは、水にさらさず、そのまんま。いりごまとごま油を混ぜて、あつあつの蒸し鶏にわさっと!玉ねぎのっけたら、プライパンに残った蒸し汁をあつあつにしてどばっとかけたら出来上がり!シンプル&......
新玉ねぎの照り焼き♡
簡単!ペコロス(小玉ね...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎとベーコンのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...