チキンソテーの牛蒡にんにくソース レシピあり

チキンソテーの牛蒡にんにくソース
  1. 3
    おいしそう!

ちょっと前からゴボウのバーニャカウダー風ソースに 凝っています。最初は、ゴボウとにんにく、アンチョピ、オリーブオイルでつくってみたんですけれど、アンチョビがなくてもゴボウとにんにくの風味で十分おいしい感じ。2つ作って味比べをしてみましたが、どっちもおいしい。だったら、アンチョビわざわざ入れなくてもいいかあとアンチョピなしのレシピに落ち着きました。牛蒡とニンニクが香るソースは、バーニャカウダのよ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。