レシピブログ
ちょっと前からゴボウのバーニャカウダー風ソースに 凝っています。最初は、ゴボウとにんにく、アンチョピ、オリーブオイルでつくってみたんですけれど、アンチョビがなくてもゴボウとにんにくの風味で十分おいしい感じ。2つ作って味比べをしてみましたが、どっちもおいしい。だったら、アンチョビわざわざ入れなくてもいいかあとアンチョピなしのレシピに落ち着きました。牛蒡とニンニクが香るソースは、バーニャカウダのよ......
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き