レシピブログ
週末の夫の釣果。鯵・めばる・めじな。鯵は、フライにして、先週に続いて連続のメバルはトマト煮にしました。めじなも実は2週連続。めじなは、暖かい季節はダメで、寒い時期においしい魚とのこと。先週お刺身で食べたら、コリコリでおいしいと思ったのですが、夫は、ちょっと臭みも感じたそうなので、わさび醤油でお刺身はやめて、カルパッチョにしました。★メジナのカルパッチョ★めじなの切り身を並べて塩を振り、レモン汁を......
スモークサーモンのカル...
帆立とアボカド、ナスタ...
もう一品♪バジル&ガー...
トマトとタコのカルパッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...