レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末の夫の釣果。鯵・めばる・めじな。鯵は、フライにして、先週に続いて連続のメバルはトマト煮にしました。めじなも実は2週連続。めじなは、暖かい季節はダメで、寒い時期においしい魚とのこと。先週お刺身で食べたら、コリコリでおいしいと思ったのですが、夫は、ちょっと臭みも感じたそうなので、わさび醤油でお刺身はやめて、カルパッチョにしました。★メジナのカルパッチョ★めじなの切り身を並べて塩を振り、レモン汁を......
フレッシュハーブのほた...
スモークサーモンのカル...
うに、タイのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...