レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末の夫の釣果。鯵・めばる・めじな。鯵は、フライにして、先週に続いて連続のメバルはトマト煮にしました。めじなも実は2週連続。めじなは、暖かい季節はダメで、寒い時期においしい魚とのこと。先週お刺身で食べたら、コリコリでおいしいと思ったのですが、夫は、ちょっと臭みも感じたそうなので、わさび醤油でお刺身はやめて、カルパッチョにしました。★メジナのカルパッチョ★めじなの切り身を並べて塩を振り、レモン汁を......
一本わらびのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
白身魚と柑橘のカルパッ...
スモークサーモンのカル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...