レシピブログ
とろりん牛すじ大好きです♥自分が好きなので、牛筋はよく我が家の食卓に登場します。下処理は、圧力鍋で。多めに下ごしらえして、冷凍したりもしています。今回もたっぷり2パック分、600gほど仕込みました。牛筋メニュー、まずは、スタンダードに大根とこんにゃくとお醤油味で煮込みました。◆牛すじ肉と大根とこんにゃくの煮込み◆<下ごしらえ>牛筋600gは、たっぷりのお湯に入れてゆでこぼし、洗ってから4~5カッ......
豚バラこんにゃく大根
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
蓮根・こんにゃく・人参...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...