レシピブログ
白ゴーヤについで、また、お初な素材。バターナッツかぼちゃ。ピーナッツみたいな、ひょうたんみたいな愛らしい形。切った断面を撮り忘れましたが、濃いオレンジ色をしています。切ってからくんくんとにおいをかいでみたら、なんだか、メロンみたいな香り。調べてみたら、生でも食べられるらしいので、薄く切って試食してみたら味もどことなくメロンのような、柿のような甘みも感じます。生で食べられるなら、まずは、生で食べて......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット