レシピブログ
バターナッツかぼちゃで、今度は、プリン。どかーんと大きく焼きました。◆バターナッツかぼちゃのプリン◆しっとり柔らかいかぼちゃなので、フードプロセッサーは使わず、ざるで裏ごしして使いました。バターナッツかぼちゃ、皮をとった状態で計ったら270g。卵は4個、牛乳400cc、砂糖は70g、生クリームはなかったので、牛乳のみのさっぱり味。1.プライパンに砂糖大さじ5、水大さじ1を入れて、火にかける。 ......
「韓国風かぼちゃの炒...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...