レシピブログ
さっと茹でて和えるだけの簡単おつまみ。◆たこ・おかひじき・とんぶりのマヨポン和え◆おかひじき1パックは、下の固い部分を切り、塩を入れた熱湯で1分程度茹で、食べやすい大きさに切ります。マヨネーズ大さじ1とポン酢を大さじ1を混ぜ、食べやすい大きさに切ったタコの足(2本分)と、とんぶり大さじ1、おかひじきを入れて和えたら出来上がり。思いつきであこれ入れましたが、たこのぷりぷりと、おかひじきのシャキシャ......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
小松菜とひじきの炒め煮...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き