レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと茹でて和えるだけの簡単おつまみ。◆たこ・おかひじき・とんぶりのマヨポン和え◆おかひじき1パックは、下の固い部分を切り、塩を入れた熱湯で1分程度茹で、食べやすい大きさに切ります。マヨネーズ大さじ1とポン酢を大さじ1を混ぜ、食べやすい大きさに切ったタコの足(2本分)と、とんぶり大さじ1、おかひじきを入れて和えたら出来上がり。思いつきであこれ入れましたが、たこのぷりぷりと、おかひじきのシャキシャ......
おかひじきの豚バラ巻き...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
出汁うま!~ツナと大根...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...