レシピブログ
ピータンとザーサイと冷奴。大好きな組み合わせです。◆ピータンとザーサイの冷奴◆<材料>絹ごし豆腐 1丁味付けザーサイ 大さじ2干しエビ 大さじ1ピータン 1個刻んだ青ネギ 大さじ2とんぶり 大さじ1白炒りごま 少々おろした生姜 小さじ1醤油 大さじ2お酢 大さじ1ごま油 大さじ1みりん 大さじ1/21.ピータンは皮をむいて食べやすい大きさに切り、1時間ほどおいておく。 (おいておくと、匂いが......
和風温ピータン豆腐
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群