レシピブログ
ピータンとザーサイと冷奴。大好きな組み合わせです。◆ピータンとザーサイの冷奴◆<材料>絹ごし豆腐 1丁味付けザーサイ 大さじ2干しエビ 大さじ1ピータン 1個刻んだ青ネギ 大さじ2とんぶり 大さじ1白炒りごま 少々おろした生姜 小さじ1醤油 大さじ2お酢 大さじ1ごま油 大さじ1みりん 大さじ1/21.ピータンは皮をむいて食べやすい大きさに切り、1時間ほどおいておく。 (おいておくと、匂いが......
台湾風ピータン豆腐
ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...