すじポンと、すじ料理でうれしい受賞! レシピあり

すじポンと、すじ料理でうれしい受賞!
  1. 4
    おいしそう!

昨日に続き、牛すじ料理です。シンプルに味わうために、ねぎとポン酢でスジポン。煮込み時間は1時間半で、ちょっと弾力が残る感じで。◆極上牛すじのねぎポン酢◆ ★「レシピブログ・カップ」特典モニターに参加しました!昨日も書きましたが、この牛すじ、レシピブログさんのレシピブログカップ(★こちらクリックで開きます)で当選したモニター商品。当選して小躍りした、A5級の黒毛和牛のすじ肉です♪♪昨日のポトフの牛......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。