レシピブログ
好きな果物をブランデーに漬けこんで作るフルブラ。一晩漬け込めば、フルーティーな自家製ブランデーが楽しめるのが、手軽で楽しいです。フレッシュのプルーンを半分にカットし、種を取り除いて皮ごとブランデーに漬けておきました。漬けてから10日くらい経過しましたが、香り豊かでとってもおいしいフルブラができました。さて、漬け込んだプルーン、食べてみたらとっても甘くっておいしい!砂糖なんて入れていないのに、甘み......
牛脛肉とプルーンのワイ...
バターなし♪プルーンさ...
プルーンりんごおからカ...
プルーンの赤ワイン煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット