レシピブログ
好きな果物をブランデーに漬けこんで作るフルブラ。一晩漬け込めば、フルーティーな自家製ブランデーが楽しめるのが、手軽で楽しいです。フレッシュのプルーンを半分にカットし、種を取り除いて皮ごとブランデーに漬けておきました。漬けてから10日くらい経過しましたが、香り豊かでとってもおいしいフルブラができました。さて、漬け込んだプルーン、食べてみたらとっても甘くっておいしい!砂糖なんて入れていないのに、甘み......
豚肉とプルーンの赤ワイ...
プルーンの赤ワイン漬け
カリカリが止まらない!...
ブルーベリーとプルーン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...