レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
好きな果物をブランデーに漬けこんで作るフルブラ。一晩漬け込めば、フルーティーな自家製ブランデーが楽しめるのが、手軽で楽しいです。フレッシュのプルーンを半分にカットし、種を取り除いて皮ごとブランデーに漬けておきました。漬けてから10日くらい経過しましたが、香り豊かでとってもおいしいフルブラができました。さて、漬け込んだプルーン、食べてみたらとっても甘くっておいしい!砂糖なんて入れていないのに、甘み......
カリカリが止まらない!...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...