レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
好きな果物をブランデーに漬けこんで作るフルブラ。一晩漬け込めば、フルーティーな自家製ブランデーが楽しめるのが、手軽で楽しいです。フレッシュのプルーンを半分にカットし、種を取り除いて皮ごとブランデーに漬けておきました。漬けてから10日くらい経過しましたが、香り豊かでとってもおいしいフルブラができました。さて、漬け込んだプルーン、食べてみたらとっても甘くっておいしい!砂糖なんて入れていないのに、甘み......
ナッツのプルーン羊羹
牛脛肉とプルーンのワイ...
カリカリが止まらない!...
プルーンのフリット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品