レシピブログ
レンコンと海老で揚げ団子を作りました。揚げたてあつあつを塩でいただきます。◆蓮根とえびの揚げ団子◆【レシピブログの「伯方の塩をつかった我が家の自慢レシピ」参加中】塩が決め手の料理レシピ<材料>3人分れんこん 200gえび 200g青ネギ 2本程度伯方の塩・焼塩 適量片栗粉 大さじ2卵白 1/2個分お酒 小さじ11.レンコンは皮をむき、1/4ほど残しておろし、軽く水気を切る。 残したレンコンは、......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...