レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾物で定番おかず。ちょっと残っていた長ひじきも加えて、栄養満点。◆切り干し大根と長ひじきの煮物◆切り干し大根・長ひじき・干しシイタケの乾物トリオに油揚げとにんじん。ほっとする味です。私は、切り干し大根は固めに仕上がるのが好きなんですが、これは、ひじきも入っているし、いつもより長く煮たので柔らか仕上げ。ちょっと味付けも濃いめで、ご飯もお酒も進んじゃう感じです。レシピブログ・にほんブログ村参加してい......
おかひじきの豚バラ巻き...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
醤油麹でひじき煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>