レシピブログ
市販のカステラにちょっとひと手間。カステラのラスクを作りました。大粒の塩をのせてアクセントに。甘い中に、カリッと大粒塩の歯触りとしょっぱさが、いい感じ。◆塩バターカステラスク◆【レシピブログの「伯方の塩をつかった我が家の自慢レシピ」参加中】塩が決め手の料理レシピ<材料>4人分カステラ 4切れ伯方の塩「フルール・ド・セル(塩の花)」適量バター 10g1.カステラは、2cm程度の厚さにカットする。2......
冷めてももっちり♪ホッ...
簡単おやつ*混ぜて焼く...
失敗しないホワイトチョ...
材料4つ♪米粉のベビー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)