レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶ料理がつづいていますが、また、かぶのサラダです。今日は和風で、漬物風。◆蕪甘酢漬けの梅紫蘇はさみ◆かぶは、薄くスライスして、塩を振ってしんなりさせてから、軽くてのひらで挟むようにして水気をだして、酢・砂糖・みりん・昆布を合わせた甘酢につけます。かぶが薄いので短時間でも味がつきます。このままでもいいんですけれど、梅干と紫蘇を挟むと、見た目も鮮やかになって、テーブルも華やぎます。梅干はあまり塩辛......
ウインナーと白菜の和風...
そばつゆで即刻完成、和...
ほうれん草とベーコンの...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット