アボカドとエビのスティック春巻き レシピあり

アボカドとエビのスティック春巻き
  1. 7
    おいしそう!

この前作った「えび蓮根スティック春巻き」の余った皮でまたスティック春巻き。エビとアボカドを巻いただけの春巻き、これもおいしいのです。1cmくらいに切ったエビと潰したアボカドを春巻きの皮で揚げるだけ。◆えびアボカドのスティック春巻き◆アボカドとエビは、こんな風に適当に並べて、巻き終わりを小麦粉に水を加えたノリでとめます。巻き終わりは巻きこんだりせずにそのまま。揚げたてに塩を振って食べると、アボカド......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。