レシピブログ
この前作った「えび蓮根スティック春巻き」の余った皮でまたスティック春巻き。エビとアボカドを巻いただけの春巻き、これもおいしいのです。1cmくらいに切ったエビと潰したアボカドを春巻きの皮で揚げるだけ。◆えびアボカドのスティック春巻き◆アボカドとエビは、こんな風に適当に並べて、巻き終わりを小麦粉に水を加えたノリでとめます。巻き終わりは巻きこんだりせずにそのまま。揚げたてに塩を振って食べると、アボカド......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ タコ きゅうりの...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...