レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前作った「えび蓮根スティック春巻き」の余った皮でまたスティック春巻き。エビとアボカドを巻いただけの春巻き、これもおいしいのです。1cmくらいに切ったエビと潰したアボカドを春巻きの皮で揚げるだけ。◆えびアボカドのスティック春巻き◆アボカドとエビは、こんな風に適当に並べて、巻き終わりを小麦粉に水を加えたノリでとめます。巻き終わりは巻きこんだりせずにそのまま。揚げたてに塩を振って食べると、アボカド......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
アルゼンチン赤エビの中...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋