レシピブログ
久しぶりに和風パスタを作りました。白だし+バター+にんにく。これ、けっこう好きなんです。◆ほうれん草としらすの和風パスタ◆レシピ<2人前>1.にんにく小1片はみじん切りにして、バター10gと一緒に フライパンに入れて火にかけ、香りが出来たら、 しめじ1株を入れて炒め、白ワイン大さじ1、白だし20cc、 パスタの茹で汁おたま1杯くわえ、下ゆでしたほうれん草1/2束を 入れてさっと炒める。2......
ツナとレタスのオイルパ...
339kcal 秘密に...
ウニの和風パスタ
ミョウガと大葉とツナの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...