レシピブログ
久しぶりに和風パスタを作りました。白だし+バター+にんにく。これ、けっこう好きなんです。◆ほうれん草としらすの和風パスタ◆レシピ<2人前>1.にんにく小1片はみじん切りにして、バター10gと一緒に フライパンに入れて火にかけ、香りが出来たら、 しめじ1株を入れて炒め、白ワイン大さじ1、白だし20cc、 パスタの茹で汁おたま1杯くわえ、下ゆでしたほうれん草1/2束を 入れてさっと炒める。2......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット