レシピブログ
値引きシールに弱い私。夕方値引き30%offのあなごを見つけ、つい買ってしまったもののこの日はワインを飲むことになり、即興でこんな感じに炒めました。◆穴子とアスパラガスのガーリック炒め◆アスパラと一緒にガーリックたっぷり使った炒め物。これが、けっこういい感じで、ワインに合うあう!<材料>あなご(開いたもの) 3匹アスパラガス 4本にんにく 1片パルミジャーノ 大さじ1イタリアンパセリ 適......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインと!簡単♪長芋と...
安い肉でワイン風味のと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き