レシピブログ
今日は、保護者会の飲み会で、これを作って出かけました。私は食べられないのに、私の好きな牛すじ料理です。◆牛筋と大根のあっさり煮込み◆牛筋、今回は圧力鍋で下処理。一度ゆでこぼしてから、ねぎの青いところと生姜の薄切りを入れて40分加圧、自然冷却。時間をおいて、浮いた脂をとってから、下ゆでした大根と水に浸した昆布をだしをつけた水ごと加えて、カツオなども入ったパックも加えてに火かけ煮込みました。あっさり......
超簡単 10分 店よ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中