レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げたごぼうに、甘辛いたれ。ご飯のおかずにも、お弁当にも、おつまみにもなるし、香ばしくて大好き!よく作る割に、毎回どうしようかなーと迷うのは、ごぼうに小麦粉をつけようか、素揚げにしようかということなんですけれど、今回は、お手軽な素揚げにしました。皮つきのままごぼうを揚げると、皮が香ばしく、ごぼうの風味も増すような気がします。◆揚げごぼうの甘辛◆<材料>ごぼう 2本○醤油 大さじ1○砂糖 大さじ1......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
ごはんが進む!牛肉とご...
ごぼうとれんこんのコチ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト