レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げたごぼうに、甘辛いたれ。ご飯のおかずにも、お弁当にも、おつまみにもなるし、香ばしくて大好き!よく作る割に、毎回どうしようかなーと迷うのは、ごぼうに小麦粉をつけようか、素揚げにしようかということなんですけれど、今回は、お手軽な素揚げにしました。皮つきのままごぼうを揚げると、皮が香ばしく、ごぼうの風味も増すような気がします。◆揚げごぼうの甘辛◆<材料>ごぼう 2本○醤油 大さじ1○砂糖 大さじ1......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうのポタージュ
寒いお正月には、汁まで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット