レシピブログ
朝漁の平子いわしが売っていました。ぴかぴか♪思わず2パック買って仕込み!半分は、酢漬けにして、半分はオイルサーディン。酢漬けの方は三枚にして、腹骨をすき取り、塩をたっぷり振って5分くらいおいて洗い流し、お酢につけました。お酢は、手軽に寿司酢とお酢を半々くらい混ぜて使いました。漬け時間は、短ければ生っぽくておいしいですが、今回は、保存のための酢漬けだったので、しっかり漬け。きゅうりとたっぷりの薬味......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
らっきょう酢で千枚漬け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ