レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝漁の平子いわしが売っていました。ぴかぴか♪思わず2パック買って仕込み!半分は、酢漬けにして、半分はオイルサーディン。酢漬けの方は三枚にして、腹骨をすき取り、塩をたっぷり振って5分くらいおいて洗い流し、お酢につけました。お酢は、手軽に寿司酢とお酢を半々くらい混ぜて使いました。漬け時間は、短ければ生っぽくておいしいですが、今回は、保存のための酢漬けだったので、しっかり漬け。きゅうりとたっぷりの薬味......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
ショルダーラムのバルサ...
「ちもと」の酢味噌和え
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...