レシピブログ
週末、どうも食べ過ぎてしまい、ちょっと、いやかなり下っ腹の重い一週間のスタート。オトヨメちゃんのところからお取り寄せした勝沼ヌーボーで乾杯して、あっさり和風テイストのポトフを。◆鶏と根菜の和風ポトフ◆骨付きのぶつ切り鶏をじっくり煮込みました。お出しは、昆布だし。たっぷりの昆布で出汁を取り、写真には映っていませんが、結び昆布にして一緒に煮込んでいます。(昆布は翌日の朝ごはんに)昆布と鶏肉から出る出......
炊飯器で!生姜風味でぽ...
まるごと新たまねぎポト...
トマトと茄子で夏ポトフ...
「ほっこり♪お野菜たっ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット