レシピブログ
クリスマス、若い頃は、誰と過ごすかとか、どこに出かけるかとか、わくわくしたものですが、ここ数年、クリスマスといえば、チキンを食べてシャンパンを飲む日、となっています(^_^;)◆ローストチキン2014◆今年も、お腹にレバーのピラフを詰めています。付け合せは、芽キャベツにペコロス、マッシュルームとミニトマト。まんまる野菜で。お米にちょっと芯が残る感じに仕上がるのが理想ですが、今年は、水をちょっと多......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
スパイスたっぷりのグリ...
食べるラー油でチキンと...
チキンソテー~塩レモン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...