レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の揚げ団子に、ちょっとリッチに海老を入れて揚げました。(リッチといいつつ、本当は、夕方値引きで3割引のエビ・・^^;)◆エビと鶏の揚げ団子◆エビはバナメイエビです。半量をたたいて、半量は大きめに切ってぷりっと。<材料>鶏もも肉のひき肉 150gエビ 100g卵 1/2個長ネギ 10cmおろした生姜 1片塩麹 大さじ1/2片栗粉 小さじ2塩 適量1.エビは、半量を包丁でたたき、半量は大き目に切......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...