レシピブログ
こぶ高菜の浅漬け、2度目の挑戦!(初めての挑戦はこんな感じでした→★★)うまくできたかな!?◆こぶ高菜の浅漬け◆洗ったこぶ高菜、1日半ほど干しまして、4%の塩を揉み込むようにしてジップロックに入れ、袋の上から踏み踏み。そして、今回、最大の変更点は、重石!何か、重いものないかなーと探して使ったのは、ワインが10本ほど入った段ボール・・・(^_^;)段ボールの下に、ジップロックに入れた高菜を挟んで2......
美容ごはん☆高菜&たけ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
高菜漬けと梅干しのおに...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...