金目鯛のカマでアクアパッツア

金目鯛のカマでアクアパッツア
  1. 8
    おいしそう!

金目鯛、最終回です(笑)残るはカマと、お刺身を取ったときに残った端っこ部分。◆金目鯛のカマのアクアパッツア◆冷凍庫にあったあさりと一緒に、アクアパッツア。カマといっても、けっこう身がついていて、満足できました。先日買ったストウブで作ったら、サイズがちょうど!このまま食卓に出せたので、盛り付けて崩したりせずに済みました。(洗い物も減るね^m^)目玉は、コラーゲンが欲しい私がひとつ、もうひとつは、頭......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。