レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しと一緒に鰯を煮付けました。◆鰯の梅煮◆圧力鍋を使わなかったので、ちょっと小骨が気になりましたが、梅干しのおかげで魚臭さは抑えられて美味。シソを混ぜた白髪ねぎを添えると、風味も加わって飽きずに食べられます。いわし 5匹梅干し 3個生姜の薄切り 5~6枚酒 1/4カップみりん 1/4カップ醤油 大さじ2~3砂糖 大さじ1~2 ...
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干し作り1
梅干しキムチ
■副菜【柴漬けレシピ】...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット