レシピブログ
ふきと牛肉をキンピラ風に炒め煮にしました。◆牛肉と蕗のキンピラ風◆ふきは、塩で板擦りをしてからさっとゆでて皮をむき、食べやすい大きさに切っておきます。ごま油で牛肉50gとふき150gをさっと炒め、お酒・お醤油・みりんを各大さじ1・砂糖大さじ1/2を入れて全体にからめ、水をカップ1/4位加えて、煮汁が少なくなってきたら火を止めます。 ...
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...