レシピブログ
牛すじと、こんにゃくとゴボウを赤みそで煮込みました。◆牛すじとこんにゃくの味噌煮込み◆牛筋は、圧力鍋で、柔らかく下ごしらえ。下茹でしたこんにゃくとごぼうと一緒に、赤みそで煮込みます。ねぎと七味でいただきます!牛筋大好き!時間をおいて、味をしみこませます。大好きなおつまみ、出来上がり~!お立ち寄りいただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリックしていただけた......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...