レシピブログ
牛すじと、こんにゃくとゴボウを赤みそで煮込みました。◆牛すじとこんにゃくの味噌煮込み◆牛筋は、圧力鍋で、柔らかく下ごしらえ。下茹でしたこんにゃくとごぼうと一緒に、赤みそで煮込みます。ねぎと七味でいただきます!牛筋大好き!時間をおいて、味をしみこませます。大好きなおつまみ、出来上がり~!お立ち寄りいただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリックしていただけた......
どて牛
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛こま肉と豆もやしのコ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...