レシピブログ
小豆を煮ました。冷たく冷やして、アイスと白玉をのせて。◆白玉抹茶冷やしぜんざい◆白玉は、絹ごし豆腐で作ります。もちもちが、長持ちして大好き!白玉粉40g絹ごし豆腐が50gでした。耳たぶくらいの固さに練って、浮き上がるまで火を通し冷やして出来上がり。娘が小さい頃よくつくったおやつです。お立ち寄りいただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリックしていただけたら......
白玉雑煮
温かいデザート♪白玉ミ...
ずーっとやわらか♪おと...
おかずになる、枝豆入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...