レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小豆を煮ました。冷たく冷やして、アイスと白玉をのせて。◆白玉抹茶冷やしぜんざい◆白玉は、絹ごし豆腐で作ります。もちもちが、長持ちして大好き!白玉粉40g絹ごし豆腐が50gでした。耳たぶくらいの固さに練って、浮き上がるまで火を通し冷やして出来上がり。娘が小さい頃よくつくったおやつです。お立ち寄りいただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリックしていただけたら......
豆腐白玉団子と苺と白餡...
♡ひな祭りに♡宝石箱な...
とうふ入り白玉団子
みたらし白玉
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋