レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬場は、煮もので消費の早い人参ですが、最近、宅配してもらっている野菜の中で、人参がだぶつきがち。にんじんサラダにして、にんじんドレッシングにして、それでも余っているので、ムースにしてカルパッチョと一緒に前菜風にしようかと思って作ったのです。こんな感じなんですが、人参のムースが思った以上に甘くて、これは、スイーツにできるなーって、方向転換したのがコレなのです。◆人参ムース蜂蜜トマトのせ◆トマトがつ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とパクチーのエスニ...
人参の葉とクルミの白和...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)