レシピブログ
スキレットでアツアツなおつまみ。◆クミンの蓮根ガレット◆焼く時間を除けば、作る時間は、3分とかからない、超簡単レシピなのです(^^)ベーコン1枚刻むのに包丁を使うだけで、蓮根は、ビニール袋に入れて、すりこ木でバンバン叩くだけ。<材料>1~2人前(6.5インチスキレット)れんこん 180gくらいベーコン 1枚パルミジャーノ 10gクミンシード ふたつまみオリーブオイル 大さじ1塩 ひとつまみ香菜 ......
シャキシャキとした食感...
ベーコンキャベツのとん...
*白菜とベーコンの春雨...
ホウレンソウとベーコン...
ハワイアン ガーリックシュリンプ 2パックのセッ...
台湾ミシュラン一つ星「富錦樹台菜香檳」 人気メニ...
バーベキュー ベイビーバックリブ
若い健康的な黒毛和牛肉「上州ふるさと若牛」
ふぐの本場下関直送!国産とらふぐ料理セット
宝石のような深紅の輝き!北海道産いくら醤油漬