レシピブログ
スキレットでアツアツなおつまみ。◆クミンの蓮根ガレット◆焼く時間を除けば、作る時間は、3分とかからない、超簡単レシピなのです(^^)ベーコン1枚刻むのに包丁を使うだけで、蓮根は、ビニール袋に入れて、すりこ木でバンバン叩くだけ。<材料>1~2人前(6.5インチスキレット)れんこん 180gくらいベーコン 1枚パルミジャーノ 10gクミンシード ふたつまみオリーブオイル 大さじ1塩 ひとつまみ香菜 ......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もう1品欲しい時!キャ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...