レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のボルシチで余ったビーツ。ひたひたのお水と白ワインとお砂糖を少し入れて柔らかく煮てからピューレにしておいたので、それを使ってお菓子を作ってみました。◆ピンクのフィナンシェ◆ピューレにしたビーツ、人参に似た感じの味。お菓子に入れたら、色はすごく出るけれど、味はそんなに主張しません。あっさりと、ピスタチオのっけただけですが、アイシングとかしたら、可愛いかも♪小さい型で焼いたので、ぱくっと食べやす......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ