ピンクのフィナンシェ

ピンクのフィナンシェ
  1. 6
    おいしそう!

先日のボルシチで余ったビーツ。ひたひたのお水と白ワインとお砂糖を少し入れて柔らかく煮てからピューレにしておいたので、それを使ってお菓子を作ってみました。◆ピンクのフィナンシェ◆ピューレにしたビーツ、人参に似た感じの味。お菓子に入れたら、色はすごく出るけれど、味はそんなに主張しません。あっさりと、ピスタチオのっけただけですが、アイシングとかしたら、可愛いかも♪小さい型で焼いたので、ぱくっと食べやす......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。