レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オイルでゆっくりと火を通すコンフィっぽいやり方で、砂肝や、カツオのオイル煮を時々作ります。今回は、ささみで作ってみましたよ!香りづけにホワイトペパーと、ローリエ、そして、にんにく。加熱は、オーブンを使いました。120度で加熱、時間は、様子をみながら。温度計を入れて、まずは15分でチェック。温度も低く、ほぼ生!20分では、まだ60度くらいだったかな?25分で、80度だったので、それで加熱はやめてそ......
ホットケーキミックスで...
ツナとレタスのオイルパ...
そら豆のアヒージョ(ガ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...