レシピブログ
オイルでゆっくりと火を通すコンフィっぽいやり方で、砂肝や、カツオのオイル煮を時々作ります。今回は、ささみで作ってみましたよ!香りづけにホワイトペパーと、ローリエ、そして、にんにく。加熱は、オーブンを使いました。120度で加熱、時間は、様子をみながら。温度計を入れて、まずは15分でチェック。温度も低く、ほぼ生!20分では、まだ60度くらいだったかな?25分で、80度だったので、それで加熱はやめてそ......
白菜とほうれん草のツナ...
ホットケーキミックスで...
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...