レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オイルでゆっくりと火を通すコンフィっぽいやり方で、砂肝や、カツオのオイル煮を時々作ります。今回は、ささみで作ってみましたよ!香りづけにホワイトペパーと、ローリエ、そして、にんにく。加熱は、オーブンを使いました。120度で加熱、時間は、様子をみながら。温度計を入れて、まずは15分でチェック。温度も低く、ほぼ生!20分では、まだ60度くらいだったかな?25分で、80度だったので、それで加熱はやめてそ......
オイルおにぎり(ハムと...
めんつゆなくても美味し...
ホットケーキミックスと...
オイルサーディンのペペ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...