レシピブログ
鶏むね肉を、さっぱりソースでいただきます。◆新玉ねぎとトマトとバジルのさっぱりチキンソテー◆鶏むね肉は、一口大に切ってから、塩とオリーブオイルを揉み込んで、弱めの火でソテーし、火を通しすぎないようにしたので、柔らかく仕上がりました。新玉ねぎとトマトとバジルに、レモン汁とオリーブオイルで作ったさっぱりソースをかけて。白ワインを合わせたい料理ですが、飲み物は、サントリークラフトセレクト。フルーティー......
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
「海老とアボカドのオイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...