えびとセロリとアスパラの塩花椒炒め レシピあり

えびとセロリとアスパラの塩花椒炒め
  1. 7
    おいしそう!

すきっとした香りと、しびれる風味。花椒、大好き。好きなスパイスの三本指に入る花椒ですが、今回は、モニターで塩花椒をいただいたので、これを使って、今夜は、エビの花椒炒めを作りました。◆えびとセロリとアスパラの塩花椒炒め◆アジアン料理レシピ  スパイスレシピ検索【レシピブログの「人気のアジアン料理をおうちで」レシピモニター参加中】<材料>2人前エビ(パナメイエビ・ブラックタイガーなど) 10尾セ ...

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。