しし唐のエビはさみ揚げエスニック風 レシピあり

しし唐のエビはさみ揚げエスニック風
  1. 17
    おいしそう!

今日も暑かったですねー!気温が上がると食べたくなってくるエスニック料理!◆しし唐のエビはさみ揚げエスニック風◆アジアン料理レシピ  スパイスレシピ検索【レシピブログの「人気のアジアン料理をおうちで」レシピモニター参加中】一口サイズで、おつまみにいい感じです♪<材料>2人前パナメイエビ 10尾(殻をむいて120g)ししとう 14~15本玉ねぎ みじん切り20g卵白 20g片栗粉 小さじ1塩 小 ...

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。