レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お魚のフライ、といえばアジフライにソース。が好きなのですが、たまには、こんな変わり揚げ。まぐろのサクをバジルと生ハムで巻いて、パルミジャーノ・レッジャーノを混ぜた衣をつけて、高温の油で、さっと揚げ焼きにします。中をレアに仕上げると、生のお魚のおいしさと、火を通したお魚のおいしさが一緒に味わえて、ちょっとお店っぽい感じに♪◆生ハムで巻いたマグロのパルミジャーノカツレツ◆プレートは、BRUNOさんの......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...