レシピブログ
サラダに使って余った缶詰のひよこ豆でおつまみ。ちょっと思っていた出来と違ったのですが(^_^;)◆ひよこ豆のスパイスチーズ◆缶詰のひよこ豆は軽く洗って、オリーブオイルを入れたフライパンで炒るように炒め、パルミジャーノチーズを入れて辛めます。で、誤算だったのは、チーズがひよこ豆にあんまり絡まずに、フライパンに張り付いてしまいました。チーズは菜箸ではがして(^_^;)、スパイス塩デュカで味付け。デュカ......
イタリアンな★トマトチ...
家政婦志麻さんが出川さ...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
長芋ふわふわチーズ焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...