レシピブログ
カボチャサラダに、ゴルゴンゾーラ。甘いかぼちゃに、ピリッとコクのあるゴルゴンゾーラ、ワインなしでは食べられない(笑)◆ゴルゴンゾーラと胡桃のカボチャサラダ◆かぼちゃは蒸して、皮ごとつぶしました。スライスした玉ねぎを加えて塩を少し加えて粗熱が取れたら、マヨネーズを入れて和えます。ゴルゴンゾーラと、ローストした胡桃を入れてざっくり混ぜて出来上がり。そうそう、プルーンも入れてみました。甘みとフルーツ感が......
本日のランチ 3種のチ...
えのきとゴルゴンゾーラ...
赤ワインにぴったり!ゴ...
2月 ゴルゴンゾーラ&...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット