レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生麩、好きなんです♪麩饅頭は、みかけると買わずにはいられないし、もみじや、桜の生麩は、料理が華やかになっていいですよね~♪◆生麩と柿の胡桃白和え◆生麩で何作ろうかなあと考えていて、ふと思いついた白和えを作ってみました。和え衣に加えるのは、ごまもいいけれど、ちょっとリッチに胡桃で。生麩は、甘辛い味付けで、煮たものを使います。季節なので、柿を加えて、彩りに壬生菜を。なかなかオツな味になったと、夫に食べ......
超特急白和え
糸こんたっぷり白和え
" 洋風白和え "
こんにゃくの白和え☆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!