レシピブログ
生麩、好きなんです♪麩饅頭は、みかけると買わずにはいられないし、もみじや、桜の生麩は、料理が華やかになっていいですよね~♪◆生麩と柿の胡桃白和え◆生麩で何作ろうかなあと考えていて、ふと思いついた白和えを作ってみました。和え衣に加えるのは、ごまもいいけれど、ちょっとリッチに胡桃で。生麩は、甘辛い味付けで、煮たものを使います。季節なので、柿を加えて、彩りに壬生菜を。なかなかオツな味になったと、夫に食べ......
超特急白和え
おいしい☆簡単☆小松菜...
白みそがミソのほうれん...
柿の白和え風ヨーグルト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
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