レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根をすりおろして、ひき肉に混ぜたり、たたいた海老と混ぜたりしてよく料理します。もちっとしておいしい!今日は、あっさりと、おろし蓮根だけでお団子。つなぎは片栗粉だけで、中に銀杏を入れました。◆銀杏入り蓮根の揚げ団子◆おろした蓮根は、軽く水けをとって、片栗粉を混ぜます。丸められるくらいの固さにしたいので。蓮根100gに大さじ1ほどの片栗粉を混ぜて、銀杏を包んで油で揚げます。揚げたてに、塩を振って。香......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト