レシピブログ
蓮根をすりおろして、ひき肉に混ぜたり、たたいた海老と混ぜたりしてよく料理します。もちっとしておいしい!今日は、あっさりと、おろし蓮根だけでお団子。つなぎは片栗粉だけで、中に銀杏を入れました。◆銀杏入り蓮根の揚げ団子◆おろした蓮根は、軽く水けをとって、片栗粉を混ぜます。丸められるくらいの固さにしたいので。蓮根100gに大さじ1ほどの片栗粉を混ぜて、銀杏を包んで油で揚げます。揚げたてに、塩を振って。香......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
鶏と蓮根の味噌炒め、山...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...