レシピブログ
週末、酷使した胃をいたわる朝ご飯。◆中華粥で朝ごはん◆干しエビを入れて、生米から炊きました。ごま油を加えると、風味もよく中華風なおかゆになります。ザーサイとピータン、茹でた青梗菜と揚げた春巻きの皮をトッピング。以前、香港で食べたおかゆがとっても美味しくて、それがピータンの入ったおかゆだったのです。揚げたパンが入っていましたが、それは、揚げた春巻きの皮で代用。今日は、仕事が休みだったので、授業が遅い......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット