レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末、酷使した胃をいたわる朝ご飯。◆中華粥で朝ごはん◆干しエビを入れて、生米から炊きました。ごま油を加えると、風味もよく中華風なおかゆになります。ザーサイとピータン、茹でた青梗菜と揚げた春巻きの皮をトッピング。以前、香港で食べたおかゆがとっても美味しくて、それがピータンの入ったおかゆだったのです。揚げたパンが入っていましたが、それは、揚げた春巻きの皮で代用。今日は、仕事が休みだったので、授業が遅い......
シャキシャキとした食感...
中華を食べたくなって作...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...