レシピブログ
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牡蠣の時雨煮が余ったときに作って美味しかった牡蠣の炒り豆腐。余り物から、ではなく、今度は最初から炒り豆腐にすべく牡蠣を買ってきました。◆牡蠣の炒り豆腐◆牡蠣の旨みが、豆腐に染みわたって、ちょっとの牡蠣でも、ボリュームアップ!柔らかい牡蠣に柔らかな豆腐で、ふわふわと優しい味です。そうそう、牡蠣の下ごしらえをするのに、どうするのがいいかなあと思って、食べ比べてみたんです。塩水で洗うのと、真水で洗うのと......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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